Descubre las recomendaciones de la casa: preparadas para deleitar tu paladar.
ESPECIALIDADES
SOPA DE TORTILLA - 200 ML
Tortilla frita, con crema, aguacate y queso.
$130.°°
PASTA BLANCA - 450 G - HECHA EN MESA
Fetuccine hechos en casa con salsa Alfredo. Servicio a la mesa en rueda de Grana Padano Sorecina añejo 12 meses.
CAMARÓN $370.°°
PASTA BLANCA - 450 G - HECHA EN MESA
Fetuccine hechos en casa con salsa Alfredo. Servicio a la mesa en rueda de Grana Padano Sorecina añejo 12 meses.
POLLO $350.°°
PASTA POMODORO - 220 G
Fetuccine hecho en casa, con camarones salteados y salsa marinara.
CAMARÓN $220.°°
PASTA POMODORO - 220 G
Fetuccine hecho en casa, con camarones salteados y salsa marinara.
POLLO $200.°°
ESPAGUETTI CARBONARA - 220 G
Con salsa cremosa de huevo, Grana Padano y tocino crujiente.
$220.°°
PIZZA HOUSE - 700 G
Masa casera, pomodoro, quesos, pimientos,aceitunas y jamón serrano.
$230.°°
SALMÓN ALMENDRADO - 200 G
Cubierto con almendra, frito. Acompañado de espárragos y elote, ensalada fresca y salsa de tamarindo.
$310.°°
SALMÓN A LA PARRILLA - 220 G
Asado al Josper, acompañado de verduras a la parrilla y pesto hecho en casa.
$310.°°
ATÚN A LA PARRILLA - 250 G
Sellado a las brasas, sobre puré de betabel, bañado en salsa chasú y acompañado de ensalada fresca.
$210.°°
FILETE WELLINGTON 400G
Corazón de filete de res sellado a las brasas, envuelto en champiñon, jamón serrano y pasta hojaldre. Acompañadode salsa de la casa, puré artesanal y pan del día.
$450.°°
BRISKET PIMIENTA - 200 G
Al Josper, en salsa cremosa de pimienta, ajo y cebolla reducida en los jugo de brisket. Acompañado de brócoli y zanahorias salteadas.
$380.°°
CAMARONES MAHALO 7PZS
Camarones con cáscara, sofritos en generoso ajo, con un toque de limón y chile seco. Acompañado de papa frita.
$320.°°
CAMARONES BRASEADOS 7PZS
Camarones con cabeza, adobados con
tamarindo, con un toque picosito.
$320.°°
PULPO ZARANDEADO 220 G
Acompañado con papas cambray adobadas confitadas y limón amarillo asado.
$380.°°
HAMBURGUESAS
RES
High Choice, pan artesanal de la casa, queso y tocino crujiente. Acompañada con papas a la francesa.
$200.°°
COSTILLA
Hamburguesa de costilla de cerdo en salsa BBQ con cerveza obscura y Jack Daniels, queso gouda, cebolla morada encurtida. Servida en pan negro con carbón activado y papas artesanales.
$220.°°
PULPO
Hamburguesa de pulpo frito, con guacamole, arúgula, tomate cherry. Servida en pan negro con carbón activado y papas artesanales.
$250.°°
POSTRES
MOSTACHÓN DE FRESA
Base de galleta salada y nuez, cubierta con
crema y generosa fresa. PZA
$160.°°
PAY DE ELOTE
Con cajeta, palomitas caramelizadas
y helado de vainilla.
$160.°°
STRUDEL DE MANZANA
Relleno de manzana y canela, envuelto en hojaldre doradita y acompañado con helado de vainilla.
$160.°°
PASTEL DE CHOCOLATE
Bizcocho de chocolate, bañado en ganache de chocolate, trocitos de chocolate de leche y acompañado de helado de vainilla. (pza)
$140.°°
FLAN DE COCO
Tradicional de la casa.
$130.°°
TIRAMISÚ
Bizcochos de vainilla bañados en espresso y licor 43, flameado, cubierto con crema mascarpone, cocoa en polvo y granos de café. Hecho en casa. Te sugerimos compartir.