El inicio perfecto para una experiencia gastronómica inolvidable. En Cumparsita, nuestras entradas están diseñadas para compartir y deleitar el paladar con sabores únicos.
ENTRADAS
TOSTADA DE ATÚN - 3PZS
Base de mayonesa quemada, atún fresco y aguacate, con poro frito.
$190.°°
ENSALADA PERA ASADA 350 G
Pera y manzana a las brasas , queso de cabra,almendra y fresa.
$160.°°
CALAMARES - 200 G
Calamar americano empanizado y frito al punto crujiente, acompañado de mayosriracha.
$220.°°
CARPACCIO DE PULPO - 220 G
Láminas delgadas de pulpo bañadas con vinagreta de perejil, ajo y cilantro, aderezadas con mayosriracha y ensalada de verdolaga. Acompañado de pan frito.
$295.°°
AGUACHILE FRESCO - 10 pz
Pepino, cebolla morada, aguacate y ajonjolí negro. Bañado en salsa tatemada de tomate.
$240.°°
SASHIMI DE ATÚN - 250 G
Bañado en salsa asiática. Coronado con picadito de
pimiento rojo, cebolla morada y mousse de aguacate.
$280.°°
ARANCINI - 220 G
Bolitas de pasta carbonara, empanizadas con panko, bañados en salsa cacio e pepe. Dos clásicos Italianos en uno.
$220.°°
ESPÁRRAGOS DEL CHEF - 220 G
Al vino blanco, con queso y pan.
$160.°°
ESPÁRRAGOS ALMENDRADOS 220 G
Acompañados con aderezo de la casa.
$220.°°
TABLA DE QUESOS - 450 g.
Quesos, pan, jamón serrano, ate y fruta.
$280.°°
PROVOLETA ASADO - 200 G
Ahumado, con jitomate asado y pimientos.
$165.°°
PANELA - 250 G
A la plancha, con guacamole, ensalada verde.
$165.°°
CHICHARRÓN DE RIB EYE 280 G
Acompañado de guacamole y tortillas.
$260.°°
CHORIZO ARGENTINO - 200 G
A las brasas, puré de papa ligero, chicharo y jugo de carne.
$160.°°
TRIPA DE LECHE - 180 G
Tripa horneada y terminada en parrilla, aliñada con sal, pimienta y limón. Acompañada de guacamole, cebolla con limón y piquín, y tortillas.
$240.°°
CHINCHULINES - 180 G
Bien fritos, con guacamole, salsa mexicana y tortillas.
$240.°°
MOLLEJAS A LA PARRILLA 280 G
Acompañadas de: cebolla cambray, guacamole, salsa
mexicana y tortillas.
$210.°°
CHISTORRA - 300 G
La clásica, en sartén caliente con cebolla y chile toreado. Acompañada de tortilla y guacamole.
$185.°°
CHORIZO Y PAN - CAMINITO
Pan, ajo y mantequilla de la casa, aderezo miel y mostaza. Chorizo argentino al Josper y chimichurri seco.
$160.°°
EMPANADAS
CARNE - pza
Crujiente empanada rellena de guisado de carne al puro estilo de la casa.
$70.°°
CAMARÓN - pza
Crujiente empanada rellena de camarón y queso.
$70.°°
ESPINACAS - pza
Crujiente empanada rellena de espinacas con chile poblano, elote y queso.
$70.°°
VALENCIA - pza
Crujiente empanada rellena de cortes finos guisada con champiñón cebolla y vino tinto. Bañada en Salsa Valencia.
$95.°°
LECHÓN - pza
Lechón horneado, adobado, acompañado de una salsa picante de tomate verde con queso.
$95.°°
TACOS
BARBACOA ¡SÍ SEÑOR! - pza
Tortilla de maíz doble, con cebolla caramelizada, consomé con cilantro y cebolla.
$160.°°
ZARANDEADÍSIMO - PZA
Tortilla de maíz, pescado zarandeado a la parrilla,salsa mexicana, mousse de aguacate y aderezo chipotle.
$80.°°
JAIBA "LA SUAVE" - PZA
Taco de tortilla de maíz, jaiba frita, pico de gallo de mango, manzana. servido con col morada y mayonesa de habanero negro.
$110.°°
SHORT RIB - PZA
Tortilla de maíz, costra de queso, carne con 8 hrs. de cocción ahumada, cremoso de aguacate picante y rábano fresco.
$145.°°
PICAÑA CON TUÉTANO - 2 PZS
Los clásicos tacos a nuestro estilo, con costra de queso. Acompañados de salsa chiltepín, limón, cebolla frita
y mousse de aguacate
$240.°°
LECHÓN - 3 PZS
Lentamente cocinado al ataúd con adobo casero y tortilla a mano.
$170.°°
MIXTOS - 6 PZS
De picaña, chorizo y arrachera. Con cebolla curtida, rabano, mousse de aguacate